Werder-Nachmittag

Die verbindende Kraft des Fußballs - 100 Kinder aus Westerstede im Weserstadion Bremen

Unter diesem Motto fand am 16.11.17 nachmittags eine Fahrt zum Weser-Stadion nach Bremen statt. Organisiert und finanziert wurde die Fahrt vom Lionsclub Ammerland sowie der LzO. Die neue Vielfalt an unseren Schulen wurde dadurch dokumentiert, dass sich immer zwei Kinder für die Fahrt anmelden konnten: Eine deutsche Schülerin/ein deutscher Schüler gemeinsam mit einer Schülerin/einem Schüler mit Migrationshintergrund. Fußball ist das beliebteste Spiel bei Jungen und Mädchen und „Fußball spricht alle Sprachen“. Dieses konnten die begeisterten Kinder beim Besuch des Weserstadions mit Stadionführung und Besuch des "Wuseums" in Bremen erleben.

Fotos können Sie hier ansehen.