Galerie Weihnachtsbasar 2014

Am 28.11.2014 fand an unserer Schule wieder ein Weihnachtsbasar statt. Viele Eltern, Verwandte und Bekannte konnten in den Klassen die selbstgebastelten weihnachtlichen Geschenke bestaunen und natürlich auch kaufen. Auch für das leibliche Wohl wurde mit Kaffee, Kuchen, Waffeln und Würstchen reichlich gesorgt.

In einigen Klassen war es möglich auch selbst tätig werden, so beispielsweise beim Basteln von Schneekugeln oder Lesezeichen.

Wir sagen an diesere Stelle noch einmal ein ganz herzliches Dankeschön an alle Eltern, die mitgeholfen haben!

Mit dem Erlös in Höhe von 2319 € werden neue Spielgeräte -in Zusammenarbeit mit unserem Schülerrat- angeschafft.

Im nächsten Jahr werden wir dann mit der gesamten Schule einen Herbstbasar veranstalten, den nächsten Weihnachtsbasar gibt es wieder in zwei Jahren.